Планета Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета Петербург » Гостиницы, отели, хостелы » Хостел, или коммуналка на новый лад


Хостел, или коммуналка на новый лад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хостелы это демократия. Они хороши ценой и общением. Это похоже на коммуналки по-новому, только срок пребывания выбираете вы и ремонт получше. В общей комнате можно поселиться даже за 500 рублей. Здесь главный риск — соседи, но ведь всегда можно сменить хостел. А комнату на двоих — от 1200 рублей. Выбирайте расположение, рассматривайте комнаты по фото и звоните для брони, чтобы убедиться в наличии мест.

0

2

Graffiti Hostel

http://sf.uploads.ru/t/JbU6W.jpg

Холл и лестничные пролеты расписаны, не поверите, граффити

Время заезда с 14:00
Время выезда до 12:00

2-х местный номер: 800-1000 рублей с человека
4-х местный номер: 500-600
8-и местный номер: 400-500
12-и местный номер: 350-450

После долгих согласований с Комитетом по градостроительству и архитектуре нам предоставилась возможность выполнить оформление четырехэтажного здания расположенной в центре города: между Мариининским театром и Исакиевсим собором.

Это первое здание в Петербурге, на котором выполенна распись не только внутри, но и со всех внешних сторон. Примечателен тот факт, что это стало возможно только благодаря использованию граффити-техники нанесения рисунка.

На фасаде гостиницы общей площадью 580 кв. м. изображен рисунок очень интересного граффити-художника Sy, выполненный по мотивам голландского художника Пита Мондриана, который знаменит своими картинами, представляющими собой сочетания прямоугольников и линий — наиболее строгая и бескомпромиссная геометрической абстракции в современной живописи.

Холл и лестничные пролеты украшены модной авторской декоративной росписью — граффити. Этот столь популярный вид современного изобразительного искусства никого не оставит равнодушным, Вам стоит это увидеть и оценить!

Про хостел можно прочитать статью Ссылка


АДРЕС
набережная Мойки 102
(812) 326 3805, 326 4726

http://www.graffitihostel.ru/

Отредактировано Дея Торис (2014-06-21 00:53:07)

0

3

Ха ха. Сразу вспомнилась общага.  :D
А если серьёзно, в хостеле можно пожить какое то время, если с деньгами совсем туго. Но если есть деньги, то лучше номер в нормальной гостинице снять.

Внешний вид довольно необычный, мне понравился.

0

4

Dotatin написал(а):

А если серьёзно, в хостеле можно пожить какое то время, если с деньгами совсем туго.

В хостеле прикольно жить, если едете большой компанией. человек 6-10. Дешево, сердито, никаких левых людей в комнате, деньги-документы-ценные вещи в носок прятать не нужно. Опять же весело.
Во всяком случае, когда наши ребята 3 года назад приезжали в СПб на практику, остались довольны хостелом. Тем более, что они, в основном, шлялись по городу, а туда приходили спать.

А вот если вы едите небольшой компанией (2-3 человека), да еще и не намерены жить в одном номере с левыми людьми, то тут Хостел вам не товарищ. Особенно те, которые в центре, за 2-3-местные номера дерут нещадно, на эти деньги можно успешно снять хорошую гостиницу со всеми удобствами.

0

5

Ну мы обычно если и ездим, до небольшой компанией. Два-три человека. Мы, как бы сказать, интроверты что ли... нам довольно сложно находиться рядом с незнакомыми людьми, да ещё и постоянно в одной комнате, мы очень ценим личное пространство. Поэтому мы обычно снимаем квартиру или номер.

0


Вы здесь » Планета Петербург » Гостиницы, отели, хостелы » Хостел, или коммуналка на новый лад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC