Планета Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета Петербург » Еда » Кофейни


Кофейни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все об отдельных кофейнях нашего города и сетях таковых.

Теги: Кофе, кофейни, сладости, десерты, перекусить, кофе на вынос, сети кофеен

0

2

Сoffeeshop Сompany
Так получилось, но на парад ветеранов полило как из ведра, а потому мы, замерзшие и мокрые, решили порадовать себя чем-нибудь теплым.
Было нас трое. Взяли мы большое сливочное какао, стандартный американо, фруктовый чай «киви и земляника» и кусок торта карамельный Тироль. Отдали за всю эту прелесть мы 780 рублей. Грабеж? Я тоже так считаю. Хотя, конечно, в тот момент у нас были деньги и это кофе- и чаепитие не сожрало наш бюджет, но одному Богу известно, как давила нас жаба.
Мне достался Сливочный какао. Признаться, я наивно полагала, что это должен быть, если не облегченный горячий шоколад, то, хотя бы густое какао со вкусом шоколада и сливок. Это было весьма наивно. Мне подали высокий, толстостенный бокал, украшенный горкой взбитых сливок и карамельным сиропом. Вот и все, что там было вкусного. А сам напиток, белого цвета, представлял собой обыкновенное сладкое молоко. 215 рублей за стакан сладкого молока. Тут жаба снова стала давить меня. Обычное сладкое молоко. Возможно, там и затерялся кусочек белого шоколада, но т.к. именно белый шоколад выявить на «нюх» я не могу, так что можно только предполагать, что он был там.
Катька, пившая Американо, сказала, что это был «самый обычный Американо (прим: просто свежесваренный кофе, без каких-либо добавок)», а заказанный ею шоколад в качестве топинга, представлял собой шоколадную конфету-горошину, поданную вместе с чашкой и обнаруженную уже после того, как кофе был выпит.
Чай подали в пакетике. А пакетикам я почему-то не доверяю. С одной стороны было видно, что в пакетике насыпана отнюдь не труха от заварки, а с другой, подавать чай в пакетиках считается признаком не самого хорошего тона. Чай я, конечно, глотнула, но т.к. ничего в нем не понимаю, от комментариев воздержусь. Подруга охарактеризовала его как «чай и чай».
А вот пирожное Карамельный Тироль оказалось удивительно вкусным. Шоколадные брауни-бисквиты с начинкой из арахисового масла и молочного шоколада, щедро сдобренные сверху карамелью. Удручали, разве что, соотношение цены и очень небольших размеров, но, что поделать?
Итог, вряд ли мы еще пойдем туда за такие деньги. Разве что на пирожное разоримся.

0


Вы здесь » Планета Петербург » Еда » Кофейни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC