Планета Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета Петербург » Еда » Американский фаст-фуд


Американский фаст-фуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отзывы, советы, рекомендации, впечатления.
Самые крупные и известные сети:

KFC | Кээфси (Ростикс)
Официальный сайт:
http://www.kfc.ru/


McDonald’s | Макдонал(ь)дс
Официальный сайт:
http://mcdonalds.ru/

Burger King | Бургер Кинг
Официальный сайт:
http://burgerking.ru/ru/ru/index.html


Carls Jr. | Карлс Джуниор
Официальный сайт:
http://www.carlsjr.ru/


Теги:  быстрое питание, фаст-фуд, гамбургеры, Макдональдс,KFC, Карлс Джуниор, Carls Jr., Бургер Кинг, Burger King,,McDonald’s

0

2

Карлс Джуниор:
Как известно, фаст-фуда в Северной столице хоть отбавляй, причем как отечественного, так и зарубежного «розлива». О KFC и McDonalds нынче, наверное, не слышал только слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания.
В Карлс Джуниор я попала случайно, благодаря подруге и, наверное, вряд ли бы когда-то зашла туда сама. Было это чудесным летним вечером, и соблазнили меня вкусными и недорогими молочными коктейлями. Сказано-сделано, коктейль действительно оказался очень вкусным, густым с большим количеством мороженного и кучей взбитых сливок. В будущем я буду шутить, что это единственное место, где в коктейль не докладывают… молока.
Прошло еще несколько месяцев и я, уже с другой своей подругой, зарулила все в тот же Карлс на Невском проспекте. За коктейлем, разумеется. Фаст-фуд он и в Африке фаст-фуд, а цены на бургеры в Карлсе в полтора раза выше, чем в вышеупомянутом Макдаке. Взяли мы коктейль и ноутбук и… сидели долго. Настолько долго, что успели проголодаться и пустые желудки медленно стали подталкивать нас к мысли об ужине. А тут еще не глаза попался плакат, рекламирующий «Стейк-бургер» с жаренным луком. И тут я сдалась. Заглянула в кошелек и, убедившись, что комбо-меню за 330 рублей не превратит меня в банкрота, отправилась к кассе.
Заказ-чек и уже меньше чем через 10 минут официант принес мне бургер и картошку фри с соусами. Стаканчик для напитка вам отдают сразу, оптимистично посылая вас к «розливайке», где вы можете налить в свой стакан что угодно и сколько угодно. Да-да, можете пить, пока не лопнете, что для меня, водохлеба №1 в нашем городке очень большой плюс.
Гамбургер как гамбургер, подумала я, разворачивая бумажку, хотя, по размерам он, все же был больше чизбургеров-гамбургеров, которые подают в Макдональдсе. Все что было дальше я называю любовью с первого укуса.
Кем нужно быть, что бы догадаться засунуть в бутерброд из фаст-фуда сыр с голубой плесенью? Скажу честно, не знаю я кто это был, но это было нереально вкусно (конечно при условии что сыр с плесенью вы любите)))) ), но сыр это лишь  часть того, о чем идет речь. Помните Макдаковские котлетки? Такие маленькие и сухонькие? Вот и я вспомнила, когда увидела, что вся моя обертка от бургера была буквально залита мясным соком из котлеты. Настоящий мясной сок из настоящего мяса.
С того самого дня, в Макдональдс я больше ни ногой.
К слову, подруга, посмотрев на хомякающую меня, так же бодро отправила к кассе, отдав предпочтение бургеру Путешествие с обжаренными шампиньонами в качестве топинга, что тоже было нереально вкусно.
С тех самых пор мы, оценив размеры и качество предложенного ассортимента, а так же, бонусы, регулярные акции и новинки меню, решили, что 50% это не такая уж и большая переплата.
За три года, что мы посещаем Карлс Джуниор, мы не попробовали, от силы, 10% меню и, приходя туда, до сих пор мучительно выбираем, что же сегодня мы будем есть: Двойной Вестерн с беконом и луковыми кольцами в панировке, гавайский бургер с ананасами и соусом терияки или старый добрый Чили?
О картофеле фри, наверное, мало, что можно сказать, разве что порции большие и степень прожарки отличная, а соусы к ним стоят почти в два раза дешевле, чем в других аналогичных заведениях (раньше они вообще были бесплатными, но кризис никого стороной не обошел), кроме того, сейчас помимо вполне стандартных соусов Heinz предлагаются и традиционные американские: ранч, сладкий чили и медово-горчичный.
Частые акции и специальные предложения позволяют постоянным клиентам экономить или получать небольшие презенты (например – бесплатное мороженное), а меню, не смотря на фиксированную основную часть, радует новинками, которые меняются раз в сезон. В салате с курицей вы найдете заявленную курицу не применяя лупу, в  Чили-чиз-фри помимо упомянутых Чили, сыра и картошки, будет присутствовать мясо, а для тех кто не ест мясо, всегда найдется бургер с рыбой, «фиш энд чипс» или гарден салат из овощей.
Отдельно радует обслуживание. Особо ленивым не нужно ждать у кассы пока соберут их заказ и даже можно попросить проходящего мимо официанта пополнить твой стакан (более того, они сами постоянно предлагают свои услуги). За три года не было и никаких столкновений интересов. Обнаружили ошибку в чеке, или несоответствие в заказе? Подойдите на кассу и объясните, вам не только пойдут на встречу, но и извинятся за свой недочет. Перепутанную порцию картошки (среднюю, вместо, указанной в чеке большой) вам оставят, добавив ту большую, за которую было заплачено, да еще и извинятся. Официанты не только вежливые, но и веселые молодые люди, без вымученных американских улыбок.

Средний счет: 250-300 рублей на человека (без пива и десертов)
Дополнительные бонусы:
- безлимитные газированные напитки (оплата за стакан)
- розетки и вай-фай (не во всех кафе

0


Вы здесь » Планета Петербург » Еда » Американский фаст-фуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC